viernes, 19 de octubre de 2012

lenguitas de pollo al Paralelo Verde!

Ingredientes
2 Pechugas de Pollo
Cebolla de Verdeo.
un paquete de espinaca

Las pechugas de pollo las cortamos en lenguitas..

Las dejamos con limón aproximadamente 2 horas para que tomen sabor....

Por otro lado picamos la cebolla de verdeo la colocamos  en una cacerola (mediana-chica) con un toque de aceite de oliva bien caliente las ponemos a cocinar...

Luego de 4 minutos ponemos la hojas de espinaca ... y ahí... titamos el pote de crema de leche  (La Serenisima es mas rica)...

Mas tarde ....6 minutos, agarramos la MINI-PIMER y trituramos todos....

Condimentar con sal a gusto y nuez moscada...

Ponemos en una plancha las pechugas a cocinar hasta que queden bien doradas..

Servirlas en el plano.. bien presentadas con la salsa verde que elaboramos!


Y listo!!!!

A fullll!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario